Non classé

قريبا .. لجنة صداقة بين برلمان الجزائر وتونس

الجزائر / خولة.د

استقبل رئيس المجلس الشعبي الوطني السعيد بوحجة، اليوم بمقر المجلس، سعادة سفير تونس بالجزائر الناصر الصيد، حيث دعا إلى ضرورة تفعيل الدبلوماسية البرلمانية لتعزيز التعاون الثنائي والارتقاء به في كافة المجالات خاصة في هذا الظرف الذي تتجه فيه الجزائر نحو تنويع موارد اقتصادها.

كما  كشف السعيد بوحجة، عن قرب تنصيب المجموعة البرلمانية للصداقة “الجزائر – تونس ” لتكون لبنة جديدة في صرح التعاون بين البلدين الشقيقين.

من جهة أخرى، نوه السفير التونسي، خلال هذا اللقاء، بمساندة الجزائر لتونس خلال الفترة العصيبة التي مرت بها في السنوات الأخيرة، مبرزا أهمية مواصلة التعاون وتكثيفه تحقيقا للمصلحة المشتركة ومركزا، بشكل خاص، على أهمية تسهيل التبادل التجاري والاستثمار في البلدين باعتبار الجزائر أهم شريك لبلاده في المنطقة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق