Non classéصحة ومجتمع

تسليم 40 وحدة سكنية لسكان وادي الشرفاء بعين الدفلى أفريل المقبل

سامية.ج

طالب  بعض السكان القاطنين بمختلف أحياء بلدية وداي الشرفاء بولاية عين الدفلى ، بحصتهم من الدعم الريفي، المتمثل في مبلغ مالي تقدمه البلدية للمواطنين الذين يعانون من أزمة السكن، من أجل دعمهم في بناء سكنات خاصة بهم، مؤكّدين  أن البلدية حرمتهم من هذا الدعم  بالرغم من  توفرهم على جميع شروط الإستفادة .

محمد بن كوتة رئيس بلدية وداي الشرفاء لـ “المصدر” : الإستفادة من الدعم الريفي بشروط”

كشف رئيس بلدية وادي الشرفاء محمد بن كوتة لـ “المصدر” ، أن الإستفادة من الدعم الريفي من أجل بناء مسكن، وُجب توفر شروط في المستفيد، كأن يكون قاطن بالسكن الهش، إضافة إلى حيازته على قطعة أرض، ومن لم تتوفر فيه هذه الشروط لن يستفيد من المبلغ المالي.

وفي ذات السياق كشف رئيس البلدية أن 40 وحدة سكنية، سيتم الإعلان عنها قبل شهر أفريل المقبل.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق