Non classéصحة ومجتمع

تكريم التلاميذ النجباء في احتفالية البشائر السنوية بالمنيعة

المنيعة / طه بلقندوز

قامت جمعية البشائر الثقافية بتكريم عدد كبير من التلاميذ المتفوقين ضمن الفصل الأول من الموسم الدراسي الجاري وهذا بقاعة المحاضرات بالمركز الثقافي ببلدية حاسي القارة بولاية غرداية ضمن احتفاليتها السنوية  وسطحضور معتبر من المواطنين والمنتخبين المحليين .

وتزامنت هذه الاحتفالية مع انطلاق اختبارات الفصل الثاني، كرسالة تشجيعية من قبل هذه الجمعية لبذل مزيد من العطاء في ميدان العلم، ولم تكتف هذه الجمعية بتكريم الاسرة التربوية فحسب، بل تم تكريم أسرة التكوين المهني والتمهين من المتربصين الحائزين على معدلات كبيرة في مجال التكوين المهني .

وأكد مسؤول بالجمعية لـ “المصدر”، أن تكريم هؤلاء التلاميذ يعد عاملا محفزا لهم للعطاء أكثر مؤكدا أن هذه البراعم الصاعدة سيكون لهم مستقبل كبير نظر لما يقدمونه من تنافس في مقاعد الدراسة .

للتذكير فان هذه الاحتفالية تعد السابعة في تاريخ هذه الجمعية التي تسعى

لملمة الشمل وتقريب المسافة بين المعلم والمتعلم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق