Non classé

تشغيل شباب الجنوب.. غدا على طاولة وزير العمل

الجزائر/ك.خ

يلتقي غدا السّبت وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي، مراد زمالي مع المدراء الولائيين للتشغيل، في اطار أشغال اللقاء الوطني السنوي.

وأفاد بيان للوزارة أنّ اللقاء يجمع الإطارات المركزية بالوزارة ومسؤولي هيئات التشغيل تحت الوصاية، إضافة إلى المدراء الولائيين للتشغيل ومدراء الوكالات الولائية التابعة للوكالة الوطنية للتشغيل، وسيكون مناسبة لعرض وتقييم حصيلة تنفيذ السياسة الوطنية لترقية التشغيل والحدّ من البطالة.

كما سيسمح بإعلام المشاركين حول الخطوط العريضة لمخطط عمل الحكومة والإجراءات والتدابير المسجلة على عاتق القطاع، إضافة إلى تحسين تنسيق النشاطات القطاعية على المستوى المحلي، لاسيما ما يتعلق بوضعية الشباب المدمجين في إطار جهاز المساعدة على الإدماج المهني، وملف التشغيل في ولايات الجنوب وتطهير البطاقية الوطنية للمسجّـلين في الوكالة الوطنية للتشغيل.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق