بالفيديو.. سوناطراك تتخذ إجراءات مشددة بسبب فيروس كورونا

الجزائر/أسماء.ب

كشف الرئيس المدير العام لمجمع سوناطراك، توفيق حكار، أن المديرية العامة للمجمع في حالة تأهب قصوى للتصدي لفيروس كورونا.

وقال حكار، اليوم السبت إن سونطراك لجأت إلى تشديد الإجراءات من أجل حماية صحة العاملات والعمال وكذا المساهمة في الجهد الوطني في حماية الصحة العمومية.

وأضاف حكار  أن المديرية العامة للمجمع إتخذت جملة من الإجراءات والتدابير من بينها الحفاظ على الموظفين الرئيسيين فقط، لضمان استمرارية العمل.

وأكد حكار أن المديرية العامة للمجمع قامت بوقف عملية المناوبة في وحداتها وقواعد الحياة، وإغلاق الإطعام ووضع آلية لتوزيع الوجبات المعدلة في الوحدات التشغيلية”.

وأشار المتحدث أن المديرية قامت أيضا بدعوة موظفيها الذين لديهم رصيد إجازة لأخذها دون إعاقة عمل الهياكل الخاصة بهم”.

كما تم تعليق نشاط المتكونين والمتدربين في مقر الإدارة العامة والوحدات التشغيلية حتى إشعار آخر، بالإضافة إلى تقليص الإجتماعات، مع إمكانية تقليص القوى العاملة أو تعليق العمل مؤقتا.

شاهدوا باقي الاجراءات المتخذة:

https://youtu.be/3RBcOdPorNs

من نفس القسم إقتصـاد