
أمن خنشلة يحرّر 100 مخالفة خلال اليوم الأول من تطبيق الحجر الجزئي
الجزائر/جهيد.م
قامت مصالح أمن ولاية خنشلة خلال اليوم الأول من تطبيق تدابير الحجر الصحي الجزئي بتحرير 100 مخالفة في الفترة الممتدة بين الساعة الثامنة من ليلة الثلاثاء المنصرم إلى غاية الخامسة صباحا من يوم أمس الأربعاء.
حيث تم خلال نفس الفترة مراقبة 87 شخصا تم إنجاز ملفات قضائية في حقهم وإرسالها إلى الجهات القضائية للبث فيها وذلك بسبب تواجدهم خارج منازلهم دون مبرر قانوني ودون حيازتهم لرخص استثنائية للتنقل.
كما قامت العناصر الأمنية في ذات السياق بمراقبة 18 مركبة من بينها 13 مركبة خالف أصحابها تدابير الحجر الصحي الجزئي ليتم تحويلها إلى محاشر البلديات بمختلف القطاعات الحضرية بالولاية طبقا للقانون المعمول به.
وأشارت مصالح أمن ولاية خنشلة إلى أنه تم خلال الفترة الممتدة بين 6 و10 نوفمبر الجاري تحرير240 مخالفة تخص عدم ارتداء الأقنعة الواقية مع تحرير 36 مخالفة تخص عدم احترام التباعد الجسدي بالإضافة إلى 54 مخالفة متعلقة بعدم التقيد بالتدابير الوقائية على مستوى المحلات التجارية و26 خاصة بعدم تطبيق إجراءات الوقاية بوسائل النقل.