
الرئيس تبون يترأس اجتماعين لمجلس الوزراء والولاة
- بواسطة المصدر
- في 30 ديسمبر 2020
- 1226 قراءة
الجزائر-سارة.ب: من المرتقب أن يترأس رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، اجتماعا لمجلس الوزراء غدا الخميس، حسبما استفيد من مصادر اعلامية.
وخلال الاجتماع، سيوقع الرئيس تبون على قانون المالية لسنة 2021، وعدة مشاريع قوانين ومجموعة من المراسيم الرئاسية، تراكمت منذ سفره إلى ألمانيا للعلاج من فيروس كورونا.
كما أوضحت ذات المصادر، أن الرئيس تبون سيترأس اجتماعا للحكومة مع ولاة الجمهورية، بداية السنة المقبلة "خلال الأسبوع المقبل" سيتم تخصيصه لإجراء حوصلة حول مناطق الظل.
وكان وزير الداخلية، كمال بلجود أعلن خلال تقديمه عرضا أمام أعضاء لجنة المالية والميزانية بالمجلس الشعبي الوطني الأسبوع الماضي، عن "برمجة لقاء للحكومة مع الولاة سيحدد رئيس الجمهورية تاريخه لاحقا، وسيكون موجها لإجراء حوصلة حول مناطق الظل"، مشيرا إلى تخصيص "50 مليار دينار للتنمية في هذه المناطق".