وزارة الدفاع: القضاء على 04 إرهابيين واستشهاد رقيب وعريف أول في عملية عسكرية بتيبازة

الجزائر-سارة.ب: تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، خلال عملية بحث وتمشيط قرب بلدية مسلمون، دائرة قوراية، بتيبازة، اليوم من القضاء على أربعة (04) إرهابيين واسترجاع مسدس رشاش من نوع كلاشنكوف، بندقية رشاشة من نوع (RPK) و(02) بندقيتين مضختين، بعد الاشتباك مع مجموعة إرهابية خطيرة.

وأفاد بيان لوزارة الدفاع أنه وأثناء هذه العملية، التي لاتزال متواصلة، استشهد في ميدان الشرف الرقيب مباركي سعد الدين والعريف أول قايد عيشوش عبد الحق.
 
وبهذه المناسبة ، قدم الفريق السعيد شنڨريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بأصدق التعازي والمواساة لعائلتي المرحومين وأقاربهم، وإلى كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، متضرعا إلى المولى القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته، وأن يسكنهما فسيح جنانه.
 
و"تأتي هذه العملية مع بداية سنة 2021 التي ستكون، بإرادة وتضحيات أبناء الجيش الوطني الشعبي، حاسمة في القضاء على الفلول الإرهابية، وتؤكد مجددا حرص وعزم قواتنا المسلحة على الحفاظ على الأمن والاستقرار عبر ربوع الوطن"ـ يضيف البيان.

من نفس القسم عدالة وأمن