
رئيس الجمهورية: الشعب عازم على التصدي بقوة وحزم لكل من تسول له نفسه التطاول على الجزائر
الجزائر-سارة.ب
نوّه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، اليوم الأحد، بِسَهَرِ الجيش الوطني الشعبي سليل جيش التحرير الوطني وأسلاك الأمن على إِحاطةِ استحقاق 12 جوان الماضي بِأَجْواء السَّكينة والاطمئنان، مؤكدا أن الشعب الجزائر عازم على التصدي لكل من تسول له نفسه التطاول على الوطن.
وقال رئيس الجمهورية في رسالة موجهة للشعب بمناسبة عيد الاستقلال: ".. واثقًا من أن إجراءَ الانتخاباتِ التشريعيةِ المُسَبقة خطوة هامة على طريق اسْتكمالِ مَسَارٍ سديدٍ، لا مَحيدَ عنْه، فَتَحَ الآفاقَ الواعدةَ أَمامَ الشَّعبِ لاختيـــــار مُمَثِّلِيه، ومُمارســةِ السِّيـــــادة الشَّعبيـــة، من خلالِ الصُّنــــدوق، وِفْقَ القواعـــد الدِّيمقراطية الحقَّة".
وأكد الرئيس: "إن الشَّعبَ الجزائري الذي أَمَّنَ مسيرتَه المُظَفَّرة بميثاق مرجعية نوفمبر .. قادرٌ على دَحْض نوايا التوجهات المريبة ومناوراتها لِلنَيْل من أمن واستقرار البلاد، وعازم على التصدي بقوة وحزم لكل من تسول له نفسه التطاول على الجزائر القوية بشعبها وجيشها ..".