
رغم كل الانجازات.. بلماضي يعتذر
- بواسطة المصدر
- في 07 أكتوبر 2021
- 1012 قراءة
الجزائر-محمد.ب
أكد مدرب المنتخب الوطني جمال بلماضي، تحمله كامل المسؤولية في التعادل الأخير الذي حققه "الخضر" امام بوركينافاسو، رغم كل النتائج المبهرة التي بات يقدمها المنتخب بقيادته.
ولم يثن تلك الانجازات الناخب الوطني من الاعتذار من الشعب الجزائري على تعادل فقط وليس خسارة، حيث عاد بلماضي للحديث عن هذه المواجهة، أين قال: "أتحمل المسؤولية كاملة في التعادل الذي حققناه أمام منتخب بوركينافاسو واعتذر عن ذلك".
وتابع قائلا: "ماحدث لنا أمام بوركينافاسو يحدث لأي منتخب، رغم أن الحكم حرمنا من ضربة جزاء في لقطة محرز".
وأضاف: "نحن دائما نقوم بعملنا بجهد كبير، وعزيمة كبيرة، سواء مدربين، أو لاعبين، ونتمنى التوفيق من الله".
ودافع المدرب مرة أخرى بقوة على خياراته الفنية وأيضا عن القائمة النهائية لمباراتي النيجر، حيث أوضح بالقول أن هناك معطيات لا يعرفها الجميع دفعته لضبطها وحتى أجبرته على استدعاء اللاعبين المصابين.