هذه أسباب تلف أرضية ملعب مصطفى تشاكر

استأنفت السلطات المحلية بولاية البليدة، عملية صيانة أرضية ملعب مصطفى تشاكر تحسبا لمواجهة المنتخب الوطني مع بوركنافاسو، شهر نوفمبر المقبل، في إطار تصفيات كأس العالم 2022.

وتحدث مصدر مسؤول في تصريح اعلامي لجريدة "الشعب الرياضي" الحكومية أن المؤسسة التي تعمل حاليا على إعادة تهيئة الأرضية، لم يجدد عقدها الذي انتهى قبل أشهر.

وأوضح المصدر نفسه، أنه من الطبيعي أن يبقى حال العشب الطبيعي على حاله ولن يعود كما كان عليه في وقت سابق، لأن البذرة التي كانت تزرع في الأرضية غير متوفرة حاليا، مضيفا أن غيابها من السوق منذ فترة طويلة، من بين أسباب تلف أرضية ملعب تشاكر، وعملية الصيانة اليومية، لا تكفي لجعل العشب في أفضل حال.

ومن المنتظر أن تتدخل ولاية البليدة ووزارة الشباب والرياضة، لتوفير البذور المناسبة، وتحضير الأرضية لمواجهة بوركينافاسو، والمباراة المحتملة في الدور الفاصل من تصفيات كأس العالم في نوفمبر المقبل.

من نفس القسم رياضـة