نائب برلماني: تحويل الوزراء والمسؤولين المسجونين إلى الفنادق بدل السجن!!

طالب النائب في المجلس الشعبي الوطني، علي بن سبقاق، اليوم السبت،  بإطلاق سراح المسؤولين السابقين المتواجدين بالسجن حاليا.

وأوضح بن سبقاق، خلال مداخلة له بالمجلس الشعبي الوطني في حضور الوزير الأول وزير المالية أيمن بن عبد الرحمان، أن الدول كلها أطلقت سراح رؤساء حكوماتها المتهمين بالفساد بعد إرجاع الأموال المنهوبة.

ودعا النائب إلى تحويل الوزيرين الأولين الأسبقين أحمد أويحيى وعبد المالك سلال وغيرهما من الوزراء المحبوسين، إلى الفنادق بدل تركهم في السجون، مذكرا بأن الوزير السابق يوسف يوسفي فقد والدته الأسبوع الماضي دون أن يراها وهي في اعتقادها أنه بالخارج وليس في السجن.

وقال النائب البرلماني ذاته “من أخذ فرنكا فليرجعه وفقط، والذي أخطأ نحن كلنا مخطئون"، في إشارة منه إلى أن استرجاع الأموال المنهوبة من هؤلاء كاف بدل حبسهم.

من نفس القسم سيـاســة وأراء