عائلة الراحل لوصيف حماني تشكر الرئيس تبون

قدمت عائلة الملاكم الراحل، لوصيف حماني، شكرها الخالص لرئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، نظير "الاشادة السامية" التي خصصت للفقيد، حيث حظي نقل جثمان الراحل الى ارض الوطن بمراسم استقبال رسمية.

وأكدت عقيلة المرحوم في رسالة موجهة لرئيس الجمهورية نشرتها وكالة الأنباء: "نشكر تكفلكم بالجنازة ونقل جثمان الفقيد لوصيف حماني إلى أرض الوطن حيث حظيتموه بمراسم استقبال رسمي. إن عائلة الراحل تكن لكم كل التقدير والاحترام لما لقته فيكم من مساندة في هذه الظروف الاليمة و الحزينة. شكرا سيدي الرئيس".

واضافت في رسالتها باسم العائلة "لقد تأثرت كثيرا بهذه الالتفاتة الكريمة التي خصصتموها لزوجي الراحل، لوصيف حماني، وكذا لعبارات المواساة والتعاطف التي تلقيناها من قبلكم".

يذكر ان الملاكم لوصيف حماني قد وافته المنية يوم 10 نوفمبر الجاري بالعاصمة الفرنسية باريس عن عمر ناهز الـ71 عاما-, حيث أبت عائلته الا ان يوارى الثرى بمسقط راسه، ببلدية ايت يحي (جنوب شرق ولاية تيزي وزو).

وحظي نقل جثمان الفقيد الى ارض الوطن بمراسم استقبال رسمية حيث كان في انتظاره بمطار"هواري بومدين" الدولي بالجزائر، كل من مستشار رئيس الجمهورية, عبد الحفيظ علاهم, إضافة الى وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج, رمطان لعمامرة, ووزير الشباب والرياضة عبد الرزاق سبقاق.

من نفس القسم سيـاســة وأراء