سوناطراك تمنح دعما مالي لـ55 فريق كرة قدم

كشف مستشار المدير العام لمجمع سوناطراك المكلف بالرياضة ان المجمع منح خلال الموسم الرياضي 2021-2022 دعما ماليا لفائدة 55 فريقا لكرة القدم ينشطون في مختلف الرابطات الوطنية، الجهوية و المحلية و ذلك بغرض مرافقة الأندية و المساهمة في تطوير هذه الرياضة في الجزائر.

و في تصريح لوأج على هامش زيارة قامت بها اللجنة المشتركة المكلفة بمعالجة ملف الاحتراف في كرة القدم بالجزائر لمقر شباب قسنطينة و القطب الرياضي بمنطقة شعاب الرصاص و أوضح بوعلام اوجهاني و هو أيضا أحد أعضاء اللجنة، أن ''مجمع سوناطراك منح دعما ماليا لفائدة 55 فريقا لكرة القدم من بينهم 11 فريقا من البطولة المحترفة الأولى و 14 فريقا من بطولة الرابطة الثانية و فرق أخرى من الهواة و البطولات الجهوية".

و حسب نفس المصدر فإن عملية تدعيم الفرق الرياضية متواصلة لتشمل الأسبوع المقبل فريقي مولودية وهران و وداد تلمسان، مفيدا أن القيمة المالية الإجمالية لهذا الدعم المالي فاقت 3 ملايير دج.

 و كشف ذات المسؤول أن هذا المجمع يقوم أيضا بمنح الدعم المالي لفرق باقي الرياضات بهدف تشجيع الرياضيين الجزائريين و المساهمة في إنجاح مختلف البطولات.

من نفس القسم رياضـة