
تحرك رسمي يعقد طموحات المنتخب الوطني
- بواسطة المصدر
- في 20 فيفري 2022
- 2693 قراءة
تلقى الاتحاد الجزائري لكرة القدم نبأ صادما بشأن مايكل أوليز لاعب فريق كريستال بالاس الإنجليزي، الذي لم يحسم مستقبله الدولي حتى الآن بين الجزائر أو فرنسا أو نيجيريا.
وكشفت صحيفة "ذا ستريت جورنال" النيجيرية، عن سفر أماجو بينيك رئيس إتحاد الكرة المحلي، مع أوستن إيغوافون المدرب المؤقت لمنتخب نيجيريا والأسطورة إمانويل أمونيكي، إلى إنجلترا تمهيدا لملاقاة أوليز.
وأوضح المصدر أن هذا التنقل الغرض منه حسم الأمور مع اللاعب الشاب، وإقناعه بتمثيل بلد أبيه نيجيريا، بدءا من الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم 2022 أمام غانا، والمقرر له في مارس المقبل.
وجاءت هذا التحرك النيجيري، في الوقت الذي أكد خلاله وكيل أعمال اللاعب، تلقيه اتصالات رسمية من جانب الاتحاد الجزائري بشأن أوليز.
وأشار وكيل أوليز وقتها إلى أنه سيُفاضل بين فرنسا والجزائر، مُعتبرا أنهما الأنسب له من أجل تحقيق مشوار احترافي كبير مقارنة بالمنتخب النيجيري.