
رسالة غامضة.. بلماضي يُثير قلق الجماهير
- بواسطة المصدر
- في 20 مارس 2022
- 1966 قراءة
أبدى الناخب الوطني جمال بلماضي استغرابه من الانتقادات التي طالته بسبب اختياراته للتشكيل الأساسي لـ"الخضر".
وتحدث جمال بلماضي بلهجة غاضبة خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم بمركز سيدي موسى :"دعونا من الحديث عن القائمة كثيرا. وجب الحديث عن إمكانية التأهل إلى المونديال.. لا نتحدث عن الضغط وإنما وجب الحديث عن المباراتين والحديث عن الأمور الفنية التي تخص التأهل إلى المونديال من عدمه”.
وأضاف بنبرة حزينة قائلا :"في الجزائر فقط، نمتلك لاعبا مثل رياض محرز، هو أفضل هداف في مانشسر سيتي، ونتساءل لماذا يلعب أساسيا؟ نفس الأمر بالنسبة ليوسف بلايلي، الجميع يتساءل لماذا يلعب؟، هذا الأمر أصبح يتعبني بكل صراحة".
وأتم: "على كل حال أطمئنكم هذا الأمر لن يستمر طويلا فيما يتعلق بالاختيارات للتشكيلة الأساسية لمنتخب الجزائر".
ولم يُوضح بلماضي ما كان يقصده بجملته الأخيرة، والتي حملت عدة رسائل مشفرة منها بأن مشواره كمدرب للجزائر يقترب من نهايته، أو أن الثنائي رياض محرز ويوسف بلايلي، لم يتبقى لهما الكثير مع المنتخب كونهما تقدما في السن.