
خلية الاعلام بالفاف تضع بلماضي في ورطة
- بواسطة المصدر
- في 25 أفريل 2022
- 1093 قراءة
تعرض الناخب الوطني جمال بلماضي لهجمة شرسة من اعلاميين فرنسيين وكذا تاني ديالو، أحد مسؤولي قسم الميديا في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، على اثر تصريحات ادلى بها خلال الحوار الحصري مع قناة الفاف.
وطالب ديالو بضرورة مُعاقبة بلماضي واصفا إياه بـ"المغرور"، وذلك بعد الانتقادات العلنية التي وجهها المدرب خلال حوار له مع موقع الفاف امس، للحكم الغامبي باكاري غاساما، والذي حمله مسؤولية إخفاق "الخضر" في التأهل لنهائيات كأس العالم 2022.
وغرّد تاني ديالو قائلا: "في حالة بقيت تصريحات بلماضي دون عقوبة، لن يكون أي حكم محميا في الجزائر".
وواصل:"هو يدعو وبشكل علني للعنف والاعتداء الجسدي، هذا غير معقول وعار كبير".
ويبدو أن الفترة المقبلة ستكون عصيبة على بلماضي بعد الخطأ الذي أوقعه فيه مسؤولو الاعلام في الفاف، خلال الحوار الذي بث امس الاحد عبر قناة الاتحادية، وتضمن اخطاء كان يمكن حذفها قبل نشر الحوار.
وفي هذا الصدد، علق الاعلامي حفيظ دراجي قائلا "بعيدا عن محتوى تصريح جمال بلماضي الذي نشره موقع الاتحاد الجزائري، وكان يمكن تنظيفه من بعض المقاطع المسيءة ، .. الاحتراف هو كل لا يتجزأ و التفاصيل هي من تصنع الفارق في عالم لا يقبل الرداءة".
وتقريبا نفس الشيئ الذي ذهب إليه زميله محمد الوضاحي الذي قال: "على مستوى الشكل، مقابلة بلماضي فشل ذريع آخر لخلية الاتصال في الاتحاد الجزائري (...) مصيبة والادهى ان المقابلة تم بثها كما هي ولم يتم تتقيتها على مستوى المضمون وسمحوا لكلام كان يجب حذفه بالمرور لانه يسيء لبلماضي نفسه. خلية الاتصال في الاتحاد الجزائري لكرة القدم تحتاج لعملية تطهير شاملة".