نابولي يتخذ قرارا غير متوقع بشأن آدم وناس

محمد.وكالات

أعلن الحساب الرسمي لفريق نابولي الإيطالي على موقع "إنستغرام"، عن وجود وناس في القائمة التي اختارها المدرب لوتشيانو سباليتي للمشاركة في فترة التحضيرات التي ستُقام في مدينة كاستيل دي سانجرو.

وجاءت هذه الخطوة من نادي الجنوب الايطالي، لتؤكد أن الصراع مع اللاعب الجزائري مُستمر، من خلال إجباره على البقاء مع الفريق حتى إشعار آخر، رغم أنه على رأس قائمة اللاعبين المعروضين للبيع.

ويرغب نابولي في دفع اللاعب للقبول بالتجديد مُقابل إعارته لفريق جديد خلال الميركاتو الصيفي الحالي، وتحقيق استفادة مالية وراء ذلك.

وكشفت صحيفة "إيلماتينو" الإيطالية يوم السبت، أن وناس كان ومازال غير مرغوب فيه من الإدارة والجهاز الفني للفريق، وأن رحيله لا مفر منه، ولكن ما يحدث حاليا هو بمثابة لي ذراع له، ودفعه لقبول شروط رئيس النادي أوريليو دي لورينتيس.

ويبقى آدم وناس من جهته متمسكا بعدم تجديد عقده، ويرغب في الانتظار حتى صيف عام 2023، موعد نهاية تعاقده لتغيير الأجواء كلاعب حر.

من نفس القسم رياضـة