وزير الرياضة يتوعد بمحاسبة الإتحادات التي لم تحقق نتائج في الألعاب المتوسطية

شدد وزير الشباب والرياضة، عبد الرزاق سبقاق، على أن وزارته ستحاسب كل الاتحادات التي لم تحقق ميداليات في الألعاب المتوسطية.

وخلال اللقاء التقييمي للألعاب المتوسطية وهران 2022، قدم الوزير سبقاق تهانيه لكل الرياضيين المتوجين في الألعاب المتوسطية وهران 2022، كما شكر الأطقم والأُطر التي كانت سببا في هذه النجاحات، بمرافقة اللجنة الأولمبية.

وأكد الوزير أنه تم وضع كل الامكانيات وتوفيرها لصالح الرياضييين خلال التحضيرات، معتبرا في المقابل، أن إحراز 53 ميدالية في الألعاب المتوسطية جاء نتيجة العمل الجدي.

وقال الوزير : "سنقوم بدراسة وتحليل وتقييم جميع نتائج الإتحادات الرياضية، بما في ذلك الإتحادات التي لم تحقق نتائج رغم توفر الإمكانيات وبعد ذلك،سنحدد طريقة العمل بورقة الطريق للتحضير للألعاب الأولمبية القادمة باريس 2024″.

من نفس القسم رياضـة