صحيفة الـ"بيلد": ثلاثة من عمالقة أوروبا يريدون بن سبعيني

جهيد.م-وكالات

أفادت وسائل اعلام ألمانية، في تقارير اليوم الاحد، أن المدافع الجزائري نجم نادي مونشغلادباخ الألماني، رامي بن سبعيني، بات محل اهتمام 03 من عمالقة أوروبا، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وقالت صحيفة “بيلد” الألمانية، إن 03 أندية تتصارع للظفر بخدمات الدولي الجزائري، ويتعلق الأمر بكل من بوريسيا دورتموند الألماني، ميلان الإيطالي وباريس سان جرمان الفرنسي.

وحسب الصحيفة  فإن باريس سان جرمان يوجد على رأس المهتمين بجلب بن سبعيني لتعويض الظهير الأيسر الدولي البرتغالي الشاب نونو مينديز، وهو الخبر الذي أورده موقه "لو 10 سبورت" الفرنسي، الذي أشار إلى أن انضمام بن سبعيني برفقاء ميسي مرتبط بـ بيع الظهير الأيسر الإسباني للنادي الباريسي، خوان بيرنات، الذي تريد إدارة البي أس جي تعويضه باللاعب الجزائري.

كما أكدت “بيلد” أيضا أن بطل الكالتشيو الإيطالي، الميلان، بدوره يريد تعزيز صفوفه بضم مدافع الخضر تحسبا للموسم الجديد، مشيرة بأن الفريق الإيطالي مازال يبحث عن بديل للدولي الفرنسي تيو هرنانديز.

وبالنسبة للنادي الثالث، فيتلق الأمر حسب البيلد الامانية بنادي بوروسيا دورتموند الألماني، الذي يبقى بحاجة إلى ظهير أيسر بمواصفات رامي بن سبعيني.

من جهته، كشف موقع “gladbachlive” الألماني أن إدارة نادي بوروسيا مونشنغلادباخ ترغب بشدة  في بيع بعض لاعبيها ومن بينهم بن سبعيني، وهذا من أجل الحصول على موارد مالية تحسبا للإستقدامات التي تنوي القيام بها هذا الصيف، والإستفادة من صفقة بيع الدولي الجزائري الذي ينتهي عقده مع النادي صيف 2023.

وحسب نفس المصدر، فإن بن سبعيني أجرى محادثات مع مسؤولين في ناديي بايرن ميونيخ وبوروسيا دورتموند الألمانيين، لكن لم تحدث أي تطورات مهمة في الملف، فيما أشار أيضا إلى وجود اهتمام من أندية إيطالية وفرنسية وإسبانية بضم اللاعب الجزائري.

من نفس القسم رياضـة