الخضر في مهمة صعبة أمام منتخب مالي مساء اليوم

يعود المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم إلى أجواء المنافسة مساء اليوم الأربعاء بمناسبة لقاء دولي ودي تحضيري ضد منتخب مالي بملعب "ميلود هدفي" بوهران في حدود الساعة 20.30.

واستدعى الناخب الوطني جمال بلماضي, 24 لاعبا من بينهم الوافد الجديد, مهدي ليريس لاعب نادي سامبدوريا جنوة الايطالي المتعدد المناصب.

غير أن قائمة الناخب الوطني ستكون منقوصة من المهاجم آدم وناس و حارس المرمى ألكسندر أوكيدجة, اللذان تم رفض تسريحهما من قبلا ناديهما, بالإضافة إلى الظهير الأيسر رامي بن سبعيني الذي أثبت التحاليل الطبية إصابته بفيروس كورونا.

ولأجل ذلك، تم استدعاء لاعب الوسط الهجومي لأولمبيك نيس  بلال براهيمي من طرف الناخب الوطني، جمال بلماضي، لتدعيم المنتخب الوطني، خلفا لآدم وناس.

وعن المنافس, صرح بلماضي خلال الندوة الصحفية التي نشطها يوم الاحد قائلا: " منتخب مالي جيد وبلغ مرحلة السد في تصفيات المونديال وكان بمقدوره التأهل إلى قطر. سنواجه فريقا سيشكل لنا صعوبات جمة وستكون المباراة صعبة".

من نفس القسم رياضـة