ديشامب يتحدث عن إمكانية عودة بنزيما

كشف ديدي ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا، عن موقف كريم بنزيما النهائي من العودة إلى منتخب فرنسا خلال الفترة المقبلة، بعد تعرضه لإصابة قوية في عضلات الفخذ اليسرى قبل انطلاق منافسات كأس العالم، مما أدى إلى استبعاد مشاركته في المونديال.

 وقال ديدي ديشامب خلال تصريحات في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة تونس: كريم بنزيما لن يعود إلى قائمتنا في كأس العالم.

وأكد ديشامب أن بنزيما لن يلعب مرة أخرى مع فرنسا في المونديال، حيث قال: هذا الشيء لم أفكر به، لا أعلم من أين تأتي الأخبار؟، تكلمت مع بنزيما بعد خروجه من المعسكر وانتهى الأمر وهو يعرف الإطار الزمني المطلوب لتعافيه، موجهًا حديثه للصحفي قائلًا: غير ذلك أنا لا أعرف إلى أين تريد الوصول، ولكن سأدع الموضوع في مخيلتك ولن أجيب على شيء لا يهمني.

وأكدت قناة “TF1” الفرنسية، أن ما يُشاع أن كريم بنزيما على وشك العودة إلى تدريبات ريال مدريد من أجل الاستعداد للمشاركة فيما تبقى من مباريات في مونديال قطر هو أمر خاطئ.

وتابع التقرير، أن كريم بنزيما لا يزال يتعافي، ولا يتخيل المنتخب الفرنسي أبدًا إمكانية استدعائه لاستكمال بطولة كأس العالم قطر 2022.

من نفس القسم رياضـة