
الحراش.. قرار قاضي التحقيق في قضية وفاة طفل بطلق ناري من مسدس شرطي
أمر قاضي التحقيق لدى محكمة الجنح بالحراش بايداع عون شرطة رهن الحبس المؤقت على ذمة التحقيق، في قضية وفاة طفل قاصر بطلق ناري من سلح المتهم.
ووفق بيان لوكيل الجمهورية لدى محكمة الحراش، فقد تم تقديم المتهم أمام نيابة المحكمة ثم احالته على قاضي التحقيق لأجل السماع والتحقيق معه في الحادثة.
وذكرت المديرية العامة للأمن الوطني في بيان لها الخميس المنصرم بأن الحادث كان سببه محاولة مجموعة من الأشخاص عرقلة مهام رجال الضبطية خلال عملية مداهمة مسكنين بحي الكاليتوس خلال عملية توقيف عدد من المتورطين في قضية حيازة والمتاجرة بالمؤثرات العقلية.
وخلالها خرجت رصاصة تحذيرية من سلاح المتهم أصابت الضحية كما ذكرت النيابة العامة لدى مجلس قضاء العاصمة أن وكيل الجمهورية أمر بفتح تحقيق في القضية لمعرفة اسباب وملابسات الحادثة كما أمر بتشريح الجثة وإنجاز تقرير طبي استكمالا لاجراءات التحقيق.