الجزائر تدعو إلى وضع حد لحالة اللامبالاة الدولية تجاه الجرائم الصهيونية في حق الفلسطينيين
أدانت الجزائر بشدة المجزرة الدموية التي ارتكبها جيش الاحتلال الصهيوني في مخيم جنين بالأراضي الفلسطينية المحتلة، والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى.
ودعت الجزائر على لسان وزارة الخارجية، المجتمع الدولي إلى التدخل العاجل ضد المسؤوليين عن هذه الجريمة النكراء وسلسلة الاعتداءات المتكررة والشنيعة بحق الشعب الفلسطيني.
وإذ تتقدم بأخلص التعازي والمواساة للأشقاء الفلسطينيين قيادة وشعبا على إثر هذه الجريمة النكراء، تجدد الجزائر دعمها الراسخ للقضية الفلسطينية العادلة وتضامنها الدائم مع الشعب الفلسطيني الأبي الذي طالما طالبت الجزائر بتوفير الحماية الدولية له من قبل مجلس الأمن الأممي، ووضع حد لحالة اللامبالاة الدولية التي ساهمت إلى حد كبير في امعان السلطة القائمة بالاحتلال في جرائمها وتحديها السافر لكافة القوانين والشرائع الدولية.
وأكدت الجزائر أن هذا التصعيد العنيف من قبل الاحتلال الصهيوني ضد المدنيين الفلسطينيين العزل يؤكد ضرورة مواصلة الجهود بشكل عاجل لإعادة توحيد الصف الفلسطيني بشكل فعال وتعزيز الصمود لضمان الحماية للشعب الفلسطيني وتكريس حقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.
من نفس القسم تعـاون دولـي
- 1"الخضر" يصلون الرباط تحسبا للمشاركة في كان2025
- 2عطاف يجري مباحثات ثنائية مع وزيرة العلاقات الدولية والتجارة لناميبيا
- 3مقروط اللوز الجزائري يحافظ على مكانته العالمية كثاني أفضل حلوى في العالم
- 4ديوان الارصاد الجوية يصدر نشرية خاصة
- 5صدم الملايين.. ترامب يعلن رسميا إيقاف برنامج الهجرة العشوائية "غرين كارد"
خبر سار لأصحاب الخدمة الوطنية
- في 15 سبتمبر 2023
- 203319 قراءة
هذه هي معدلات القبول لكل تخصص بالجامعة
- في 27 جولية 2017
- 147576 قراءة
هذه هي قائمة أثرياء الجزائر العشرة وحجم ثرواتهم
- في 09 جوان 2018
- 135424 قراءة
وزارة التربية تكشف عن رزنامة العطل المدرسية للموسم 2023/2024
- في 09 أكتوبر 2023
- 121117 قراءة
هذه وثيقة التسجيل في سكنات عدل 3 “ وطريقة التسجيل..
- في 03 جولية 2024
- 104205 قراءة



