وزير الداخلية الفلسطيني ينزل ضيفا على المديرية العامة للأمن الوطني

نزل اليوم الاثنين وزير الداخلية الفلسطيني اللواء زياد محمود محمد هب الريح والوفد المرافق له ضيفا على المديرية العامة للأمن الوطني، وذلك في إطار التعاون الثنائي بين الجزائر وفلسطين.

وقام الفد بزيارة إلى المدرسة العليا للشرطة "علي تونسي" بشاطوناف، رفقة إبراهيم مراد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية وبحضور المدير العام للأمن الوطني فريد بن الشيخ.

قدمت لضيف الجزائر بهذه المناسبة، شروحات وافية حول المحاور الرئيسية للمنظومة التكوينية المعتمدة من قبل الأمن الوطني، وبهدف تعزيز قدرات الشرطة الفلسطينية، يزاول 42 شرطيا فلسطينيا تكوينا في مجال الشرطة القضائية والشرطة العلمية والتقنية على مستوى المدرسة العليا للشرطة "علي تونسي" والمدرسة التطبيقية بالصومعة (البليدة)، مدعما بتربصات ميدانية على مستوى المصالح العملياتية للأمن الوطني.

في ختام الزيارة، طاف ضيف الجزائر والوفد المرافق له بأجنحة المتحف المركزي للشرطة، حيث اطلع على المحطات التاريخية التي مرت بها الشرطة الجزائرية، كما وقع على السجل الذهبي للأمن الوطني.

من نفس القسم عدالة وأمن