الرئيس يحذر من الطابور الخامس

قال رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، ان هناك طابور خامس بالجزائر يتشكل من خبارجية وعملاء ولاؤهم للسفارات الاجنبية أكثر من ولائهم للشهداء والوطن.

وأكد الرئيس تبون في لقاء اعلامي مع ممثلي وسائل الإعلام الوطنية، أن الجزائر مستهدفة من كل الجوانب لأنها لا تقبل الانبطاح وشعبها لن يقبل بالانبطاح وهذا لا يساعدهم.

وأشار الرئيس إلى أن المواطن الجزائري يفتخر بدولته مرفوعة الرأس ولا ترضخ للضغوط

كما لفت إلى وجود الكثير من المنظمات غير الحكومية تابعة لأجهزة مخابرات أجنبية، ووجود محاولات دورية لتفكيك الدولة الجزائر والمساس باستقرارها.

وأضاف رئيس الجمهورية، أن المنظمات غير الحكومية تتجاهل ما يحدث بفلسطين وتحول الحبة إلى قبة في دول أخرى.وتابع الرئيس تبون، ان هناك جهات أجنبية تحاول محاربتنا وزعزتنا بالمنظمات غير الحكومية بعدما فشلت في المواجهة المباشرة.

وكشف ذات المتحدث، ان رئيس دولة أوروبي طلب عشية الانتخابات الرئاسية قال ان الجزائر بحاجة إلى مرحلة انتقالية بالجزائر يتكفل به الطابور الخامس وعلى الجزائريين أن لا ينسوا هذا.

كما جدد الرئيس تبون التحذير من أن الجزائر لا تزال مستهدفة إلى غاية اليوم.

وقال رئيس الجمهورية، بأنه لا يطالب بالتصفيق له أو لأي مسؤول لكنه يطالب الجزائريين بالوعي للمخاطر والتحصن من الدسائس.

من نفس القسم سيـاســة وأراء