استقالات بالجملة من المكتب الفيدرالي "للفاف"

قدم أربعة أعضاء من المكتب الفيدرالي للفاف, من مجموع 13 عضوا, استقالتهم بسبب ازدواجية المناصب.

ويتعلق الأمر بِكل من: عز الدين بن ناصر رئيس لجنة الكرة المحترفة (رئيس نادي نجم مقرة), ومحمد غوثي, مساعد رئيس لجنة التنسيق بين الرابطات, وسط- شرق (رئيس رابطة أم البواقي), وعبد الحفيظ فرقاني, رئيس لجنة كأس الجزائر والأمن (رئيس رابطة البليدة), وتواتي دردور, مساعد رئيس لجنة التنسيق بين الرابطات,  وسط-غرب(رئيس رابطة مستغانم).

وكانت وزارة الشباب والرياضة قد طالبت في تاريخ سابق إطارات (فاف), بِضرورة اتخاذ موقف فوري بِشأن حيازتهم أكثر من منصب, وذلك بِاختيار منصب واحد فقط.

وسيشغل الرباعي المستقيل من المكتب الفيدرالي, وظيفة واحدة على مستوى رابطات أو أندية كرة القدم, كما هو معمول به على مستوى القانون الجديد للاتحادية.

وأشارت الهيئة الفدرالية إلى أن تعويض الرباعي المستقيل سيتم لاحقا, بِالطرق القانونية المعمول بها في هذا الشأن.

من نفس القسم رياضـة