
أوريدو تدعم جهود الهلال الأحمر الجزائري في شهر رمضان
تم اليوم الخميس، اعطاء إشارة انطلاق قافلة تضامنية تتمثل في توزيع طرود غذائية تضم المواد الأساسية على العائلات المعوزة، من مركز الاستجابة السريعة للكوارث ببلدية سيدي راشد بولاية تيبازة.
حيث أشرف على هذه العملية، رئيسة الهلال الأحمر الجزائري، ابتسام حملاوي، ومدير الشؤون المؤسساتية لـ”أوريدو”، رمضان جزايري، وهي قافلة تضامنية لفائدة العائلات المعوزة عبر العديد من ولايات الوطن.
وتندرج هذه العملية في إطار تجسيد بنود عقد الشراكة، الذي تم التوقيع عنه مؤخرا من قبل أوريدو والهلال الأحمر الجزائري، والذي تلتزم أوريدو بموجبه بدعم جهود الهلال الأحمر الجزائري في إطلاق العديد من العمليات الخيرية في شهر رمضان، لاسيما من خلال المساهمة المالية التي خصّصتها أوريدو لاقتناء المواد الغذائية التي سيتم توزيعها وكذلك لمطاعم “الهلال” التي سيُسيّرها الهلال الأحمر الجزائري خلال شهر رمضان.
وعبرت أوريدو عن التزامها بمرافقة الهلال الأحمر الجزائري في مهامه النبيلة لصالح المجتمع الجزائري، وذلك من خلال تجسيد العديد من المشاريع الإنسانية والخيرية الاخرى، وبرنامج عمل مشترك الذي يدخل في إطار التضامن الوطني.