تحديث.. أمطار رعدية معتبرة ورياح قوية عبر هذه الولايات

نبه الديوان الوطني للأرصاد الجوية، في نشرية جديدة من تساقط أمطار غزيرة وهبوب رياح قوية وزوابع رملية عبر عدة ولايات.

وأفادت نشرية خاصة بالأمطار، جاءت باللون البرتقالي، يرتقب تساقط امطار رعدية غزيرة قد تتجاوز كمياتها 40 ملم محليا بكل من ولايات مستغانم، شلف وغليزان، وذلك بداية من التاسعة من مساء اليوم إلى غاية التاسعة من صبيحة غد الثلاثاء,.

وفي تنبيه آخر باللون الأصفر يرتقب تساقط أمطار غزيرة ستخص ولايات تيبازة، عيد الدفلى، تيسمسيلت، تيارت، معسكر، سيدي بلعباس، عين تيموشنت وتلمسان، جيجل، سطيف، ميلة، قسنطينة، قالمة، سوق أهراس، أم البواقي، تبسة، خنشلة وباتنة.

كما حذرت النشرية من هبوب رياح قوية وزوابع رملية عبر ولايات الوادي، المغير، ولاد جلال، تقرت، الأغواط،غرداية، ورقلة إليزي، ورقلة، المنيعة، تيميمون، إن صالح، أدرار وتندوف.

صلاحية النشرية تبدأ من التاسعة صباحا إلى إلى غاية التاسعة ليلا.

من نفس القسم صحة وعلوم