بلماضي: "نحن منتخب الجزائر ولسنا منتخب العاصمة"

دافع الناخب الوطني جمال بلماضي، بقوة على خيار تغيير مكان استقبال المنتخب الوطني لكرة القدم لمنافسيه، خارج العاصمة.

وخلال ندوة صحفية عقدها اليوم الأحد، أشاد بلماضي بحالة ملعب عنابة مؤخرا بعد إعادة تأهيله لاستقبال مباراة المنتخب الوطني، وقال "عندما وصلت في 2018 ، دعيت إلى اجتماع المكتب الاتحاد في عنابة. كنت أرغب في رؤية الملعب وكان في حالة فوضى كبيرة في ذلك الوقت. أنا سعيد لنا وللمعنيين بإعادة تأهيل الملعب بهذا الشكل. "

وأضاف بلماضي "سكان عنابة أرادونا أن نلعب هناك لكن الشروط لم تكن متوفرة . انا سعيد ان الامر سيحصل اخيرا. "
وواصل يقول "نحن منتخب الجزائر ، و مكاننا ليس في العاصمة فقط ، نريد أن نلعب في كل مكان ، وهران ، بشار ، تيزي وزو ... عبرت عن رغبتي في اللعب في تيزي وزو كذلك ، هذا مخطط للمستقبل. "

وبخصوص اللاعبين المغتربين، قال بلماضي "هؤلاء الشباب الذين يختارون الجزائر يفعلون ذلك من القلب فقط ، من منطلق الشعور بالانتماء إلى هذا البلد. لا يزال يتعين علينا كتابة صفحات في تاريخ كرة القدم الجزائرية ، و لقد وضحت لهم كل شيئ عن موقفنا و ما نريد في المستقبل. "

من نفس القسم رياضـة