تغيير برنامج الرحلات البحرية تحسبا لعيد الأضحى

أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين، عن إجراء تعديل على برنامج رحلاتها بغرض جلب أكبر عدد ممكن من الوافدين من الجالية الجزائرية المقيمة بإسبانيا تحسبا لعيد الأضحى المبارك.

وأوضحت الرشكة أن الرحلات تخص كل من اليكانتي-وهران-اليكانتي المبرمجتين سابقا بتاريخ 26 و27 جوان والتي تم جدولتهما ليوم 26 جوان على متن “باجي مختار 3” على الساعة 19:00 مساءا باتجاه الجزائر العاصمة.

اضافة إألى رحلتي وهران والجزائر باتجاه اليكانتي يومي 25 جوان و26  جوان قد برمجتا يوم 25 جوان على متن “باجي مختار 3” على الساعة 23:00 مساءا انطلاقا من ميناء الجزائر العاصمة.

في حين، ذكرت المؤسسة ذاتها، أن كل الرحلات المبرمجة سابقا انطلاقا من ميناء وهران باتجاه ميناء أليكانتي قد أصبحت تجرى انطلاقا من ميناء الجزائر باتجاه ميناء اليكانتي فعلى السادة للمسافرين اخذ هذا التغيير بعين الاعتبار.

من نفس القسم صحة وعلوم