أولمبي شلف يتوج بكأس الجمهورية للمرة الثانية في تاريخه

توّج مساء اليوم الخميس، فريق جمعية أولمبي شلف بكأس الجمهورية الثانية في تاريخه عندما فاز على شباب بلوزداد في المباراة التي أقيمت على ملعب ميلود هدفي بوهران بحضور رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون. 

وانتهب المباراة بعد الذهاب إلى الشوطين الاضافيين بهدفين لهدف، حيث انتهى الوقت الرسمي بالتعادل الإيجابي ( 1 – 1)، ليضيف اللاعب مرسلي الهدف الثاني لأولمبي شلف في الدقيقة 4 من الشوط الاضافي الأول.

وكان شباب بلوزداد تقدم في النتيجة من ضربة جزاء جسّدها المهاجم ليونال وامبا في الدقيقة 9، في وقت حرم الحكم لحلو بن براهم الشلفاوة من ضربة جزاء شرعية دقائق من بعد.

وشهدت المرحلة الثانية، عودة قوية لجمعية الشلف عبر توفيق عدادي الذي عادل بكيفية جميلة (67).

وبالمناسبة، سلم رئيس الجمهورية كأس الجزائر للموسم 2022-2023 لقائد فريق جمعية أولمبي الشلف, عبد القادر بوساعيد، كما سلم الرئيس ميداليات للحكام و اللاعبين و الطاقمين الفني و الإداري للناديين.

 

من نفس القسم رياضـة