كانت متجهة نحو الإمارات.. سرقة مجوهرات بقيمة 10 ملايين دولار من سيدة فى المطار

ألقت الشرطة الأسبانية القبض على رجل وأمرأة في قضية سرقة مجوهرات وساعات بقيمة أكثر من 9.3 مليون دولار من مطار برشلونة.

وأوضح موقع "نيويورك بوست"، أنه كان لدى اثنين من المسافرين المجهولين حقيبة من نوع Hermès Birkin مرصعة بالماس و9.3 مليون دولار من المجوهرات والأموال سرقت منهم في مطار برشلونة.

 

قام لصان بسرقة الأشياء أثناء قيام المسافرين بتسجيل رحلة طيران الإمارات، حيث سرقوا خاتمًا من الألماس بقيمة 5 ملايين دولار من عيار 47 قيراطًا، وبروشًا من شانيل بقيمة 822 ألف دولار، وساعة بولغاري بقيمة مليون دولار تقريبًا، وأقراط بقيمة 548 ألف دولار، وعشرات الآلاف نقدًا .

حيث التقطت كاميرات المراقبة الواقعة، وتم تحديد السيارة التي هرب فيها الرجل والمرأة، ثم تعقبت الشرطة الاثنين لأكثر من مائة كيلومتر، قبل توقيفهما عند الحدود الفرنسية.

من نفس القسم أخبـار الوطن