
اتحاد خنشلة يطيح بشبيبة القبائل ويتصدّر ترتيب البطولة
- بواسطة المصدر
- في 29 سبتمبر 2023
- 1176 قراءة
تمكن فريق اتحاد خنشلة من الفوز على ضيفه شبيبة القبائل بهدفين لهدف لحساب الجولة الثالثة من دوري موبيليس للمحترفين، ليتصدر بذلك ترتيب الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس".
وافتتح الغاني باكوه التهديف لاتحاد خنشلة في الدقيقة 51، قبل أن يعدل أيت عثمان النتيجة لـ "الكناري" في الدقيقة 71، ليعود العقبي في الدقيقة الـ82 بهدف ثان لاتحاد خنشلة، وهي اللنتيجة التي انتهت عليها المباراة.
وحقق اتحاد خنشلة فوزه الثاني على التوالي ليتصدر الترتيب العام بـ 6 نقاط، علمًا انه يملك لقاءًا مؤجلًا أمام اتحاد الجزائر.
من جانبه حقق نجم مقرة أول فوز له في البطولة بعد انتصاره على ضيفه اتحاد بسكرة بهدفين لهدف، فيما حقق الصاعد الجديد للرابطة المحترفة اتحاد سوف أول نقطة له في الموسم، بعد تعادله على ميدانه أمام مولودية وهران (0/0).