رسميا تحديد موعد بداية تسويق سيارات "أوبل" في الجزائر

أعلن مجمع ستيلانتيس أن بداية تسويق علامة السيارات "أوبل" في الجزائر سيكون رسميا يوم الأربعاء 15 نوفمبر الجاري بفندق الشيراطون.

وصلت منذ أسابيع  أولى سيارات هذه العلامة إلى الجزائر عبر ميناء مستغانم بإشراف ومتابعة مجموعة ستيلانتيس التي تمثل ثلاثة علامات في الجزائر وهي فيات وأوبل وبيجو، بعدما منحت وزارة الصناعة رخصة اعتماد وستيراد علامة أوبل لوكيل السيارات حليل أوتو  بولاية  البليدة الممثل السابق لمجمع سوفاك وعلامة فولكس فاغن بالبليدة.

وبالنسبة لموديلات سيارات أوبل التي وصلت الى الجزائر فهي سيارة أوبل كورسا وأوبل موكا .

الطرازات المرشحة للتسويق في الجزائر:

1- أوبل كورسا: وصفتها الشركة المنتجة بأنها السيارة الجاهز للمدينة حيث تجمع بين متعة القيادة لكل يوم وتقنيات من فئات السيارات التي تعمل على جعل الرحلات الطويلة على الطريق السريع أكثر أمانًا وراحة.

2- كورسا إي:  أكدت الشركة أن شحن بطارية السيارة سريع وسهل: اشحن بطارية سيارة حتى 80٪ في 30 دقيقة فقط. استمتع بخيارات الشحن المتنوعة التي تتيح لك السفر بمرونة – في الرحلات اليومية والرحلات الطويلة.

3- أوبل أسترا و أوبر غرالاند الجديدة بالإضافة إلى سيارة  كومبو إي لايف، زفيرا إي لايف وسيارة موك.

من نفس القسم إقتصـاد