أول تعليق من لويس إنريكي على أنباء رحيل مبابي

رفض الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني لباريس سان جيرمان، التعليق بشكل صريح حول أخبار تفيد برحيل نجم الفريق كيليان مبابي بنهاية تعاقده مع النادي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

قنبلة من العيار الثقيل خرجت بها مختلف الصحف العالمية، أمس، الخميس، كشفت عن قيام مبابي بإبلاغ ناصر الخليفي بالرحيل عن باريس الصيف القادم، وسط ترقب من ريال مدريد وكبار الدوري الإنجليزي.

وقال لويس إنريكي في رده على سؤال صحفي خلال المؤتمر الصحفي، اليوم الجمعة، الذي يسبق مواجهة نانت:" ليس لدي أي ملعومات لأعطيها لك.. لا أستطيع قول أي شيء، أريد إنهاء هذه القضية ولكن يجب الانتظار لمحادثات كل الأطراف المعنية".

وأضاف: "أنا مدرب وألتزم بوظيفتي، عندما تتحدث جميع الأطراف المعنية سأعطيكم رأيي فقط، الفريق يلعب بشكل أفضل كل يوم والجميع في حالة معنوية جيدة وهذا ما أركز عليه الآن".

وتابع: "أجواء المران كانت طبيعية للغاية ولست قلقًا من تأثير هذه الأنباء على أي شيء، هذا النادي لديه الشخصية اللازمة للتعامل مع الانتقادات والثناء والجدل عليك التأقلم مع ذلك حتى تتواجد بالفريق، أي شخص لا يحب هذا الأمر لا يجب أن يكون هنا".

 

من نفس القسم رياضـة