
رئيس وزراء الأردن يثمن دور الجزائر في خدمة القضايا العربية
استقبل رئيس المجلس الشعبي الوطني إبراهيم بوغالي والوفد المرافق له اليوم الأربعاء من طرف رئيس الوزراء الأردني بشر الخصاونة بمقر رئاسة الوزراء.
وأكد الجانبان العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين والحرص على تعزيزها وتطويرها في جميع المجالات بما يخدم المصالح المشتركة ويلبي تطلعات قيادتي البلدين.
رئيس الوزراء الاردني أكد أهمية التعاون الوثيق بين المؤسَّسات التشريعية في البلدين الشقيقين ودوره في دفع العلاقات الثنائية والاستفادة من التجارب والخبرات من أجل تحقيق المصالح المشتركة.
كما ثمن الخصاونة دور الجزائر في خدمة القضايا العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية كما ثمن حرص البلدين على التنسيق المشترك سواء حيال القضية الفـلسـطيـنية أو مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.
بوغالي أكد من جانبه عمق العلاقات الأخوية والتاريخية المتجذرة بين الجزائر والأردن والتي يُجسدها الحرص المتبادل على توسيع آفاق التعاون في المجالات كالصحة والتعليم والنقل والزراعة وغيرها.
رئيس المجلس ثمن مواقف الأردن في خدمة القضايا العربية وفي مقدِّمتها القضية الفـلسـطيـنية وأثنى على سعيها من أجل إيقاف العدوان على قطاع غـزة وإحقاق الحقوق للشعب الفـلسـطيـني الشقيق على التراب الوطني الفـلسـطيـني.