سوناطراك: الشركة الجزائرية للطاقة توقع مذكرة تفاهم مع "بال جيامباش" الألمانية

أطلقت الشركة الجزائرية للطاقة فرع مجمع سونطراك سلسلة من المباحثات و المحادثات مع عديد من المؤسسات العالمية المختصة في صناعة و إنتاج مدخلات و تجهيزات تدخل في عملية تحلية مياه البحر.

و عليه تم اليوم الثلاثاء، تجسيد احد محاور هذه السياسة عبر التوقيع على مذكرة تفاهم بين الشركة الجزائرية للطاقة و المجمع الألماني بال_جيآمبآش الذي يختص ايضا في صناعة الاغشية النصف نفاذة و ذلك من أجل شراكة مثمرة بين الطرفين لتصنيع هذه الأغشية هنا في الجزائر .

وحسب بيان للشركة الجزائرية للطاقة، فإن هذه المبادرة تدخل في إطار العمل المستمر الذي تقوم به الشركة الجزائرية للطاقة وفقا لتوجيهات السلطات العمومية قصد تعزيز الأمن المائي للبلاد وذلك بتعزيز و تأمين امدادات محطات تحلية مياه البحر بهذه الاغشية النصف نفاذة جزائرية الصنع .

للتذكير هذه الاغشية النصف نفاذة هي من المدخلات الأساسية في عملية تحلية مياه البحر .

 

من نفس القسم إقتصـاد