جمال بلماضي يلجأ إلى الفيفا

أقدم مدرب المنتخب الوطني السابق جمال بلماضي على خطوة جديدة ضد الاتحاد الجزائري لكرة القدم "الفاف" في سبيل تقديم شكوى لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، إثر إنهاء عقده مع الخضر.

وكان اتحاد الكرة في الجزائر قد استغنى عن خدمات بلماضي بعد الخروج المخيّب من نهائيات كأس أمم أفريقيا 2024 في كوت ديفوار من الدور الأول بعد تعادلين أمام أنغولا (1-1) وبوركينافاسو (2-2) ثم الخسارة من موريتانيا بهدف لصفر.

ونقل موقع winwin القطري عن مصادر متطابقة أن بلماضي وبعد استنفاده كافة الطرق للحصول على حقوقه، قرر اللجوء إلى الطرق القانونية عبر مباشرة إجراءات شكوى الفاف لدى الاتحاد الدولي للعبة.

وحسب نفس المصدر فإن بلماضي سافر قبيل نهاية شهر رمضان الماضي إلى العاصمة الفرنسية باريس، والتقى عددًا من المستشارين القانونيين لبحث تفاصيل قضيته مع الفاف، استعدادًا لتقديم شكوى رسمية لدى الفيفا.

من نفس القسم رياضـة