
أوريدو تحقق نتائج إيجابية في الثلاثي الأول
أظهرت النتائج المالية لمتعامل الهاتف النقال "أوريدو" للثلاثي الأول من 2024 مؤشرات إيجابية مقارنة بنفس الفترة من سنة 2023.
وأوضحت الشركة في بيان لها أن هذا التحسن في النتائج المالية راجع إلى الاستراتيجية الناجحة للمؤسسة الموجهة نحو زبائنها وتطوير بنيتها التكنولوجية.
وبلغت إيرادات أوريدو الجزائر 24.4 مليار دينار جزائري في الثلاثي الأول من سنة 2024، مقارنة بـ 21.4 مليار دينار جزائري لنفس الفترة من سنة 2023، أي بزيادة قدرها 14.1٪.
ووصلت قاعدة الزبائن 13.5 مليون مشترك في نهاية مارس 2024 مقارنة ﺑ 13 مليون مشترك في نهاية نفس الفترة من سنة 2023 أي بزيادة قدرها 4٪.
فيما قدرت الأرباح قبل احتساب الفوائد والضرائب والاستهلاك والإطفاء (EBITDA) 10.4مليار دينار جزائري، مقارنة ﺑ 8.4 مليار في نفس الفترة من 2023، أي بتطور قدره 24.9٪
وبعد الكشف عن هذه النتائج، أبرز روني طعمه، المدير العام لـ Ooredoo الجزائر، أن “النتائج المالية المحققة جد ايجابية في الربع الأول من سنة 2024 ونموًا كبيرا في مختلف مؤشراتها المالية، حيث تميز هذا النمو بتسجيل زيادة واضحة برقمين في إيراداتنا (% 14.1)، وتجلى ذلك في الأداء الجيد في مؤشر (EBITDA) الذي سجل زيادة بنحو 25% مقارنة بنفس الفترة من سنة 2023. هذا النمو الذي تميز بارتفاع مميز في قاعدة مشتركينا (13.5 مليون مشترك).”