
شركة "العالمية للصيانة" تصنع الحدث في معرض sipsa2024
سجلت شركة "العالمية للصيانة" الجزائرية مع شريكها الإيطالي "بولتك تكنولوجي" للدواجن حضورها القوي في معرض سيبسا فلاحة 2024 بقصر المعارض في الجزائر.
وتضمن "العالمية للصيانة" استمرارية سلسلة البيع و مرافقة المستثمر الجزائري في شعبة الدواجن بخدمة مابعد البيع والتركيب وصيانة.
وتعتبر هذه الشراكة (الجزائرية الإيطالية) اول مبادرة في الجزائر، وتختص في تثبيث العتاد المستورد الخاص بقطاع تربية الدواجن وضمان التشغيل الناجح للمبنى من حيث ضبط كل الانظمة اتوماتيكيا.
ولأن تربية الدواجن تشهد تطورا كبيرا في هذا المجال وأصبحت تعتمد على التكنولوجيا، تضمن "العالمية للصيانة" ضبط نضام التهوية اوتوماتيكيا داخل المبنى المخصص لتربية الدواجن، وبعد ضبط كل الأنضمة تقوم بمرافقة المستثمر في الايام الاولى في مرحلة الانتاج للتحقق من كفاءة الانضمة والتكنولوجيا التي وفرتها في المبنى.
ولشركة العالمية للصيانة الخبرة الكبيرة في هذا المجال سمحت لها بنقلها بمعية اكبر شركة عراقية "شركة الاتحاد" في كربلاء و لاقت نجاحا باهرا في العراق.