لجنة الإنضباط تفرض عقوبات "صارمة" على عدة لاعبين وأندية

أصدرت لجنة الانضباط التابعة للرابطة المحترفة، قراراتها بخصوص الجولة 29 وما قبل الأخيرة للبطولة المحترفة.

وعاقبت اللجنة لاعب شباب قسنطينة، هواري بعوش، بـ 4 لقاءات منها واحدة موقوفة النفاذ، بعد شتمه حكم المباراة وطرده في مواجهة بن عكنون، مع تغريمه بـ 4 ملايين سنتيم.

كما تقرر معاقبة لاعب اتحاد خنشلة، سامر عبد الحكي  ومساعد المدرب شردود مفيد، بـ 10 ملايين سنتيم لكل منهما، بسبب الاحتجاج على الحكم.

ولذات السبب وبنفس القيمة عوقب لاعب أتليتيك بارادة، يوسف دوار وغرامة بـ 4 ملايين سنتيم، في حق ناديه بسبب التسيير السيء للمباراة.

في المقابل، أوقف لاعب شبيبة الساورة حدادو رابح لمباراة واحدة بسبب طرده في لقاء شبيبة القبائل، مع تغريمه بـ 10 ملايين سنتيم.

فيما عاقبت اللجنة الانضباطية، مولودية البيض، بـ 20 مليون سنتيم، بسبب غياب مدرب رئيسي، في لقاء الفريق أمام المضيف مولودية وهران.

من نفس القسم رياضـة