
أوشيش: "التزاماتنا التزامات مناضل لا يعرف الرجوع إلى الخلف"
تعهد المترشح للرئاسيات عن حزب الأفافاس يوسف أوشيش، اليوم الثلاثاء، بالمحافظة على التنوع الثقافي وتكريس النهضة، مجددا لتزامه بتنفيذ كل ما تعهد به في برنامجه الرئاسي.
وخلال تجمع شعبي مركزي نشطه بقاعة الأطلس في باب الواد بالعاصمة، قال أوشيش: "نتعهد لكم أمام الله والتاريخ والشعب الجزائري بأنه إن أعطيت لنا الفرصة سنحافظ على التنوع الثقافي وتكريس النهضة الثقافية والنهضة الحضارية في بلدنا الجزائر".
وأضاف "لكم ان تفتخروا بهذه الجزائر المتنوعة ولنا ان نتجند لنحافظ على وطننا بتنوعه وبثرائه وباختلافاته وهذا هو المشروع الذي نريد أن نكرسه عبر مشروعنا السياسي "رؤية نحو الغد".
من جانب آخر، شدد يوسف أوشيش، على أن الشعب الجزائري احتضنه في كل منطقة زارها خلال الحملة الانتخابية، مؤكدا أن “أكذوبة الجزائري غير مهتم بالسياسة قد سقطت”، مضيفا “لقد احتضننا الجزائريون وتلقّفوا خطابنا وسقطت أكذوبة أن الجزائري غير مهتم بالسياسة وكافر بها”.
وأضاف: “اليوم نقف بينكم وحملة إقناع الجزائريات والجزائريين بتعهداتنا شارفت على نهايتها لنؤكد على أن الالتزامات التي قطعناها عليكم، هي التزامات مناضل لا يعرف الرجوع إلى الخلف”.
وفي معرض حديثه، أكد أوشيش، أنه “طيلة 21 يوما من حملتنا لم نزدد إلا تصميما لمرافقتكم للنهوض ببلدنا وتوفير كل أسباب التنمية والرخاء والازدهار وهذا وفق خطاب صريح وموضوعي بعيدا عن التهريج والفلكلور”.
وفي ختام كلمته، دعا أوشيش الشعب الجزائري للتوجه بقوة نحو صناديق الاقتراع في السابع من سبتمبر الجاري، من أجل المساهمة في إنجاح الانتخابات الرئاسية والتصويت لصالح برنامجه “رؤية”.