حفيظ دراجي يدافع عن رياض محرز

انضم الاعلامي الجزائري بقنوات بين سبورت القطرة حفيظ دراجي إلى قافلة المدافعين عن الدولي الجزائري رياض محرز.

ويتعرض رياض محرز مؤخرا إلى موجة انتقادات شديدة سواء في الجزائر أو من قبل مناصري فريقه اتحاد جدة السعودي بسبب تراجع مستواه. 

وقال دراجي في مقال له  "رياض محرز لا يزال محط الأنظار، بسبب تراجع مستواه ومردوده ولياقته منذ غادر السيتي والتحق بالدوري السعودي، ولم يعد يضيف إلى المنتخب الجزائري، ومع ذلك يبقى محرز يحظى بالكثير من الاحترام والتقدير في الأوساط الفنية والجماهيرية والإعلامية، على مشواره الرائع مع الخضر".

وأضاف "ويبقى يحظى بثقة المدرب بيتكوفيتش الذي يصر على الاستعانة به، على أمل أن يعود إلى مستواه ويقود المنتخب إلى نهائيات كأس العالم 2026، رغم الانتقادات، التي يتعرض لها...".

وواصل يقول "رغم الانتقادات، التي يتعرض لها على غرار ما حدث بعد مواجهة توغو، التي كان فيها محرز ظلاً لنفسه فنياً وبدنياً، وحتى نفسياً كما هو عليه الحال مع فريقه الأهلي السعودي، يتعرض للانتقادات نفسها بسبب تراجع مردوده".

من نفس القسم رياضـة