
نجما مولودية الجزائر محل اهتمام من فرنسا ومصر
أفادت تقارير اعلامية اليوم الاحد، أن نجما نادي مولودية الجزائر محل اهتمام كبير في الدوري الفرنسي والمصري.
وأشارت ذات التقارير إلى أن اللاعب الإيفواري محمد زوغرانا (22 سنة) متوسّط ميدان نادي مولودية الجزائر، محل اهتمام إدارة نادي ران الفرنسي التي رصدت مبلغا ماليا قيمته 4 ملايين أورو، للاستفادة من خدماته.
فيما افادت تقارير اخرى، أن مدافع مولودية الجزائر، أيوب غزالة، تلقى اتصالا رسميا من من أحد المناجرة المصريين للانضمام إلى الزمالك المصري في الفترة المقبلة.
كما أضافت ذات المصادر، أن غزالة لا يُعارض فكرة الاحتراف خارج البطولة الجزائرية، غير أنه يُفضّل في الوقت الحالي البقاء في المولودية التي تشارك في دور مجموعات رابطة الأبطال الإفريقية.
هذا، ومن المنتظر أن يجلس اللاعب إلى طاولة المفاوضات مع إدارة ناديه في الأيام القليلة المقبلة بهدف تمديد تعاقده إلى غاية 2028، إضافة إلى الرفع من أجرته، مع وضع بند في العقد يسمح للاعب بالرحيل في حال تلقي عرض رسمي من أحد النوادي.