
يوم دامٍ في صفوف الجيش الصهيوني
أعلن الجيش الصهيوني، صباح اليوم، مقتل ضابطين و3 جنود بمعارك جنوبي لبنان، ومقتل واصابة آخرين في جباليا بقطاع غزة.
وبذلك، ارتفعت حصيلة القتلى في صفوف الجيش الصهيوني خلال 24 ساعة إلى 13 ضابطا وجندي وإصابة 50 آخرين في جبهات لبنان وغزة.
كما افاد موقع "إسرائيل بدون رقابة" العبري بمقتل 3 جنود بجيش الاحتلال جراء تفجير دبابة في معارك غزة، وتم تخليص الجثث والمصابين بعد ساعات، فيما اشارت وسائل اعلام اخرى بأن هناك المزيد من القتلى لم يعلن الجيش عنهم بعد.
كما أفادت صحف عبرية بإصابة 6 أشخاص في استهداف صاروخي لحزب الله منطقة شوميرا بالجليل الأعلى، فيما اكدت إذاعة الجيش الإسرائيلي إصابة 20 شخصا حالة 3 منهم خطيرة قرب مجد الكروم في الجليل إثر سقوط صاروخ أطلق من لبنان.
وفي السياق ذالته، افادت وسائل اعلام عبرية أن مقاتلي كتيبة 196 للجيش الصهيوني وقعوا في حفرة مفخخة، وهي مخزن تحت الأرض مليء بالمواد المتفجرة التي تم تفعيلها ضد دبابتهم. ووفقًا للشهادات، كانت الأضرار جسيمة جدًا.
مقاتلو كتيبة 196 وقعوا في حفرة مفخخة، وهي مخزن تحت الأرض مليء بالمواد المتفجرة التي تم تفعيلها ضد دبابتهم. وفقًا للشهادات، كانت الأضرار جسيمة جدًا.