“أوريدو” تشارك في الحملة الوطنية للتحسيس حول مخاطر الانترنت

تشارك مؤسسة “أوريدو” في الحملة الوطنية التحسيسية حول حماية الأطفال من مخاطر الاستعمال السيئ للانترنيت، المبادرة التي أطلقتها وزارة البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية تحت شعار “الانترنيت بحر واسع، فلنساعد أبناءنا على الإبحار بأمان”.

وجاء في بيان لـ“أوريدو الجزائر”، أنه مصادفةً لليوم الدولي للإنترنت الآمن، الموافق لـ 11 فيفري لهذه السنة، أطلقت مؤسسة Ooredoo حملة تحسيسية من خلال ومضة تم بثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تهدف إلى تحسيس الأولياء حول المخاطر المتعلقة بالاستغلال السيئ للإنترنت من طرف أبنائهم، والترويج لتصفح أكثر أمانًا.

للتذكير، فقد أطلقت مؤسسة Ooredoo في عام 2024 حل Bitdefender Total Security، وهو حل أمني شامل مخصص للعائلات، يمكّنهم من التحكم في حياة أطفالهم الرقمية وإدارة أنشطتهم عبر الإنترنت بأمان تام، بما في ذلك بانتقاء المحتوى المناسب، حظر التطبيقات أو المواقع التي تعتبر خطرة، والحد من الوقت الذي يقضونه في الإبحار.

ويمكن لمشتركي Ooredoo الولوج لـ Bitdefender Total Security عبر تشكيل الرمز *151# أو عبر بوابة شوف (choof.ooredoo.dz).

من خلال مشاركتها في هذه الحملة، تؤكد Ooredoo التزامها لصالح بيئة رقمية أكثر أمان، أين يمكن للأطفال والمراهقين تصفح الإنترنت بكل ثقة، تحت الرقابة الحريصة لأوليائهم.

من نفس القسم - أخبـار الوطن -