أم البواقي: ضبط كمية معتبرة من المؤثرات العقلية والـ"كيف"

تمكّنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية لأمن ولاية أم البواقي، بحر الأسبوع المنصرم، من توقيف شخص ينشط ضمن جماعة إجرامية منظمة، مختصة في الإتجار غير المشروع بالمخدرات والمؤثرات العقلية، مع ضبط 60 ألف كبسولة من نوع بريغابالين، و05,850 كلغ من الكيف المعالج .

هذه الكمية من المخدرات والمؤثرات العقلية ، تم ضبطها من قبل عناصر فرقة مكافحة الإتجار غير المشروع بالمخدرات بذات المصلحة الولائية، بعد توقيف المشتبه فيه وتفتيش مسكنه الكائن بأحد أحياء مدينة عين الفكرون، الذي اتخذه موضعا لإخفاء نشاطه الإجرامي، المتمثل في إستغلاله كمخزن تتم إنطلاقا منه عملية بيع وترويج هذه السموم.

تم تقديم المشتبه فيه أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة عين الفكرون، عن قضية الحيازة والتخزين والحصول قصد البيع والشراء للمخدرات ومواد صيدلانية ذات خصائص مؤثرة على العقل ذات منشأ أجنبي مستوردة عن طريق التهريب لغرض الإتجار غير المشروع في إطار جماعة إجرامية منظمة.

من نفس القسم - عدالة وأمن -