أوريدو تطلق عرضا ترويجي مغرٍ

أعلنت شركة “أوريدو” الجزائر، عن اطلاق عرض ترويجي خاص على خدمة “رنيني” خلال شهر رمضان المبارك، يتيح للزبائن الفوز بعمرة لشخصين.

ويمكن للزبائن الاشتراك في العرض الترويجي بسعر 0 دينار، وتخصيص رنة الانتظار الخاصة بهم مثل دعاء، أناشيد، نصيحة أو أحاديث، بالإضافة إلى ذلك، يستفيدون من المشاركة المجانية في المسابقة، مما يتيح لهم فرصة الفوز برحلات عمرة.

وسيتم تحديد الفائزين في مسابقة “رنيني” بناءاً على عدد الرنات التي تم تحميلها “دعاء، أناشيد، نصيحة، أحاديث”.

وأكد البيان ذاته، أنه سيتم إهداء 20 عمرة طوال شهر رمضان 2025، موزعة على 10 فائزين، سيحصلون على عمرتين لكل فائز.

للاستفادة من عرض “رنيني”، الخاص بشهر رمضان والمشاركة في مسابقة العمرة، يمكن للزبون الاشتراك وشراء رنات الانتظار حسب الموضوع “دعاء، أناشيد، نصيحة، حديث” مجاناً عن طريق الاتصال على الرقم 553 “10دينار/دقيقة”، أو عن طريق إرسال رمز الرنة المختارة عبر رسالة نصية قصيرة إلى 553، أو بتشكيل الرمز #163* مجانا، أو بنسخ إحدى الرنات الخاصة بالموضوع الإسلامي لمراسلهم.

ومن خلال هذا العرض الترويجي الحصري، تؤكد “أوريدو” التزامها المستمر بتقديم خدمات مبتكرة وتجارب فريدة لزبائنها.

من نفس القسم - إقتصـاد -