
أمطار معتبرة وثلوج بداية من صبيحة الغد
- بواسطة المصدر
- في 25 مارس 2025
- 1121 قراءة
تتوقع النماذج العددية للطقس، قدوم اضطراب جوي جديدة بداية من الغد، محمل بأمطار معتبرة وبعض الثلوج على المرتفعات الشرقية للوطن.
وحسب ذات التوقعات، ستشهد المناطق الوسطى والشرقية وخاصة الساحلية والقريبة منها اجواء باردة وممطرة بداية من صبيحة الغد الاربعاء.
ويرتقب تسجيل انخفاض محسوس في درجات الحرارة مع امطار رعدية غزيرة مع برد قد تؤدي الى سيول خاصة على المناطق الساحلية الشرقية مثل بجاية ، جيجل سكيكدة عنابة الطارف ، قالمة، أين يتوقع ان تتجاوز كميات الامطار بداية من الصبيحة إلى غاية الامسية 50 ملم محليا.
وينتظر كذلك تساقط امطار رعدية على المناطق الوسطى على غرار العاصمة ، البليدة، تيزي وزو ، البويرة، شمال المدية، شرق تيبازة، شرق عين الدفلى، بومرداس، وبعض المناطق الشرقية الداخلية مثل قسنطينة، سطيف ، ميلة، ام البواقي.
وبخص صالثلوج، يرتقب ان تشعد مرتفعات الاوراس والهضاب العليا .